, vs

Trainingsbetrieb ab 6. Juni 2020 wieder möglich- Infos zur Umsetzung

Aufgrund der neusten Entwicklung der Corona Situation und der aktuellen Weisungen des SFV unbd AFV ist ab dem 8. Juni 2020 der Trainingsbetrieb wieder freigegeben. Der Vorstand hat das Konzept auf den FC Turgi abgeschnitten und ein Schutzkonzept erarbeitet was auch in einem realistischem Rahmen umsetzbar ist, Ich bitte Euch das Schutzkonzept zu lesen und die Mannschaft zu informieren.

Hallo zusammen

Aufgrund der neusten Entwicklung der Corona Situation und der aktuellen Weisungen des SFV unbd AFV  ist ab dem 08.Juni 2020 der Trainingsbetrieb wieder freigegeben. Der Vorstand hat das Konzept auf den FC Turgi abgeschnitten und ein Schutzkonzept erarbeitet was auch in einem realistischem Rahmen umsetzbar ist, Ich bitte Euch das Schutzkonzept zu lesen und die Mannschaft zu informierenn. Der Trainingsbetrieb kann nur unter Einhaltung des Schutzkonzeptes erfolgen und wird auch kontrolliert. Die ausserordentliche Lage bedeutet von allen beteiligten Trainern und Spielern ein hohes Mass an Toleranz. Spricht Euch untereinander ab.

Die Anwesenheitslisten müssen mir pünktlich und vollständig übermittelt werden. Nutzt dazu das beiliegende Formular. Wer die Trainingspresenz mit einer App kontrolliert darf auch diese Liste schicken wenn sie vollständig ist (inkl Trainer, Co-Trainer). Beiliegend auch der Aktuelle Traingsplan. Haltet Euch strikte an die Trainingszeiten und Plätze. In Falle von schlechtem Wetter muss die Lage neu beurteilt werden und die Trainings neu angesetzt werden. Bezüglich Bespielbarkeit der Plätze informiert Euch der Platzwart Tuna oder der Verantwortliche Betrieb, Raphi Baumann umgehend. Wie im Konzept beschrieben, sind Freundschaft- und Testspiele auf  unseren Plätzen bis auf weiteres untersagt. Sobald hier neue Weisungen seitens des SFV und AFV erscheinen, werden wir die Lage umgehend neu Beurteilen und Euch sofort informieren. Freundschafts- und Testspiele beim Gegner, auf fremden Plätzen, wenn sie vom Gegner organisiert werden, sind  zulässig.

Bei Fragen oder Unklarheiten stehe ich Euch gerne zur Verfügung. Ich wünsche Euch einen guten Start im Trainingsbetrieb.

Gruss Rico

Corona Schutzkonzept 1.docx.pdf