News FC Turgi

Aktuelles aus dem Vorstand
Trainingsbetrieb ab 6. Juni 2020 wieder möglich- Infos zur Umsetzung
, vs
Aufgrund der neusten Entwicklung der Corona Situation und der aktuellen Weisungen des SFV unbd AFV ist ab dem 8. Juni 2020 der Trainingsbetrieb wieder freigegeben. Der Vorstand hat das Konzept auf den FC Turgi abgeschnitten und ein Schutzkonzept erarbeitet was auch in einem realistischem Rahmen umsetzbar ist, Ich bitte Euch das Schutzkonzept zu lesen und die Mannschaft zu informieren.
Supergame 2020 - tolle Preise - Termin offen
, vs
Aufgrund der anhaltenden Notlage ist ein definitiver Termin für das Supergame 2020 nach wie vor offen. Sobald sich ein Termin fixieren lässt, informieren wir Euch wieder. Bleibt gesund und bis bald! OK Supergame 2020
Umfrage eSports - Andy Moor
, vs
Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Euch darauf hinzuweisen, dass wir in der Zukunft regelmässig spannende Geschichten und Nachrichten rund um den FC Turgi auf der Website veröffentlichen möchten – ein Besuch lohnt sich also! Bleibt gesund Euer Vorstand
Trainingsbetrieb ruht weiterhin - Info aus dem Vorstand
, vs
Ab dem 11. Mai 2020 sind Trainings in 5er Gruppen im Breitensport laut dem BAG wieder erlaubt, die Umsetzung schwierig und unverhältnismässig: vorerst Verzicht auf Trainingsbetriebsaufnahme.
Herzlich willkommen: Martin Pfister, Leiter Aktive
, vs
Wir freuen uns ausserordentlich, Martin Pfister als neuer Leiter Aktive an Bord zu haben. Viele werden ihn bereits kennen, für die Anderen:
Abbruch der Saison 2019/20 (ohne Wertung)
, vs
Der Zentralvorstand des SFV hat heute im Rahmen einer Telefonkonferenz beschlossen, alle derzeit ausgesetzten Meisterschafts- und Cupwettbewerbe der Saison 2019/20 mit Ausnahme der Raiffeisen Super League, der Brack.ch Challenge League und des Helvetia Schweizer Cups abzubrechen und diese Wettbewerbe nicht zu werten.