News-Archiv vom FC Turgi

Cup-Knaller am 15.09.2020
, Zlotorowicz Stephan
FC Turgi 1a - FC Niederwil (2.Liga)
Erfolgreich Mannschaften im Cup - Frauen souverän weiter
, vs
Bei guten Wetterverhältnissen haben sich die Turgi-Frauen in Niederwil souverän mit 6:0 durchges...
Turgi 1a - der etwas andere Teamevent
, Zlotorowicz Stephan
Oberau - da war doch mal was?
Trainingsbetrieb ab 6. Juni 2020 wieder möglich- Infos zur Umsetzung
, vs
Aufgrund der neusten Entwicklung der Corona Situation und der aktuellen Weisungen des SFV unbd AFV ist ab dem 8. Juni 2020 der Trainingsbetrieb wieder freigegeben. Der Vorstand hat das Konzept auf den FC Turgi abgeschnitten und ein Schutzkonzept erarbeitet was auch in einem realistischem Rahmen umsetzbar ist, Ich bitte Euch das Schutzkonzept zu lesen und die Mannschaft zu informieren.
Umfrage eSports - Andy Moor
, vs
Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Euch darauf hinzuweisen, dass wir in der Zukunft regelmässig spannende Geschichten und Nachrichten rund um den FC Turgi auf der Website veröffentlichen möchten – ein Besuch lohnt sich also! Bleibt gesund Euer Vorstand
Abbruch der Saison 2019/20 (ohne Wertung)
, vs
Der Zentralvorstand des SFV hat heute im Rahmen einer Telefonkonferenz beschlossen, alle derzeit ausgesetzten Meisterschafts- und Cupwettbewerbe der Saison 2019/20 mit Ausnahme der Raiffeisen Super League, der Brack.ch Challenge League und des Helvetia Schweizer Cups abzubrechen und diese Wettbewerbe nicht zu werten.
Empfehlenswertes Buch
, vs
Unsere Fussballerin Corinne Rufli hat mit vier weiteren Frauen ein sehr lesenswertes Buch herausgebracht.